tag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post7806423789359085135..comments2023-08-25T16:40:53.073+02:00Comments on Еда для жизни!: Как готовить вкусно и полезно?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-11662779375411069942015-02-23T14:37:17.091+01:002015-02-23T14:37:17.091+01:00Да, во Франции тоже принять солить уже почти готов...Да, во Франции тоже принять солить уже почти готовые или полностью готовые блюда. Тогда соль не вступает в химические реакции с другими веществами и просто придаёт блюду солоноватый вкус.franceluxehttps://www.blogger.com/profile/08861542566653594287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-33864452303803936582014-11-30T21:49:19.086+01:002014-11-30T21:49:19.086+01:00Светлана, сам бульон я не солю. Соль я добавляю в ...Светлана, сам бульон я не солю. Соль я добавляю в уже готовые блюда на основе этого бульона (ризотто, суп, тушенья) в конце приготовления.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-56346751706285669252014-11-30T13:58:07.302+01:002014-11-30T13:58:07.302+01:00Екатерина, в какой момент вы солите бульоны?Екатерина, в какой момент вы солите бульоны?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05972289247143151965noreply@blogger.com