tag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post6660103806118970681..comments2023-08-25T16:40:53.073+02:00Comments on Еда для жизни!: Жиры в рационе - как правильно?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-33950225552403239142015-05-21T12:45:36.557+02:002015-05-21T12:45:36.557+02:00Екатерина, очень понятная и доступная информация! ...Екатерина, очень понятная и доступная информация! И так приятно читать от человека, который знает о чем говорит, а не из непроверенных источников и потом сидеть ломать голову верить в это или нет... Спасибо Вам за столько полезной информации и желаю дальнейших успехов в этой деятельности!=)Екатеринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-8227593821724531122015-03-14T22:07:47.947+01:002015-03-14T22:07:47.947+01:00Ирина, что касается той информации, что выложена н...Ирина, что касается той информации, что выложена на этом блоге, то я, ознакомившись с биографией автора, выяснила, что девушка не имеет НИКАКОГО образования ни в области диетологии, ни даже в фитнес-индустрии. Так что, к сожалению, это еще один пример, когда любители, совершенно того не ведая, вводят в заблуждение читателей. Так что не надо бояться масла. Нет масла "тяжелого" или "легкого". Всё оно состоит из жиров (жирных кислот). И нашему организму нужны ОБА вида. Другой вопрос в том, что надо не забывать, что рацион современного человека перенасыщен животными жирами. Т.к. нам нужен баланс, то надо обязательно восполнять нехватку растительных масле в рационе.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-21851620446308044892015-03-14T22:03:28.938+01:002015-03-14T22:03:28.938+01:00Про жирность масла: да, я видела, что в России мно...Про жирность масла: да, я видела, что в России многое масло имеет жирность не более 72 процентов. Но все же такое масло лучше маргарина или спредов. Поэтому раз лучшего нет - то можно покупать и такое.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-78605208588761197562015-03-13T17:14:01.835+01:002015-03-13T17:14:01.835+01:00Спасибо за ваш блог! настраивает питаться правильн...Спасибо за ваш блог! настраивает питаться правильно. )))<br />случайно начала читать еще один блог (я не сыроед), но многие вещи мне близки.<br />вот тут девушка пишет про масла легкие и тяжелые http://youandsport.ru/linseed-oil/<br />вот тут про вред молока http://youandsport.ru/harm-milk/<br />а вот тут интересные вещи про вредность Омега6 !!! http://youandsport.ru/raw-food-diet/<br />где правда? везде так много информации, и все пишут по разному.<br />Иринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-75095160402395801562015-03-12T08:09:03.973+01:002015-03-12T08:09:03.973+01:00на всех пачках сливочного масла указан хороший сос...на всех пачках сливочного масла указан хороший состав, и выше 72.5% в магазинах нет. что делать?<br />и еще вопрос - можно жарить на растительном не рафинированном (вонючем) подсолнечном масле?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-78559011359283970992015-01-02T15:49:40.043+01:002015-01-02T15:49:40.043+01:00Чтобы понять масло перед Вами или спред, посмотрит...Чтобы понять масло перед Вами или спред, посмотрите состав. Жирность бывает у масла разная , но не менее 80% жира. В состав сливочного масла НЕ должно входить масло растительное ни в каких пропорциях. Только сливки, молочная закваска (иногда) и иногда соль. Если же написано, что там пониженное содержание жира, или в составе что-то еще кроме сливок и закваски, от лучше такое масло не покупать. Обратите внимание на самое простое масло, в обычных бумажных упаковках.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-86007196178393525462014-12-30T19:19:16.419+01:002014-12-30T19:19:16.419+01:00Как определить, что "сливочное масло" эт...Как определить, что "сливочное масло" это сливочное?<br />в магазинах продается сл.масло 72.5% жирности (в диапазоне цен от 30 до 170руб), везде пишут,что это не настоящее. <br />а другого нет(((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-55134552899400303962014-05-07T20:56:32.837+02:002014-05-07T20:56:32.837+02:00Добрый день!
Рафинированное масло лучше НЕ ИСПОЛЬЗ...Добрый день!<br />Рафинированное масло лучше НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВСЕМ. Никогда и ни при каких условиях. Я постараюсь написать об этом отдельный пост. А кратко это так: дело в том, что рафинированное масло - УЖЕ токсично изначально! Поэтому да, хуже его уже не сделаешь. Ведь почему нельзя греть на растительном масле пищу? Потому что в нем много НЕнасыщенных жиров, которые при нагревании становятся токсичными. Что такое рафинированное масло? Это УЖЕ нагретое до ОЧЕНЬ высокой температуры масло, поэтому оно уже токсично. Поэтому даже не тратьте деньги на рафинированное оливковое масло. Жарьте на сливочном, кокосовом и оливковом ХОЛОДНОГО отжима. В оливковом наименьший процент НЕнасыщенных жиров, поэтому на нем лучше всего.<br />Надеюсь, что смогла понятно изложить ответ:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-2138315856272158572014-05-07T14:03:10.324+02:002014-05-07T14:03:10.324+02:00Интересная статья спасибо! Читала, что для жарки н...Интересная статья спасибо! Читала, что для жарки нужно использовать рафинированное оливковое масло.. а масло холодного отжима при высокой температуре выделяет токсичные вещ-ва... Какое оливковое масло для жарки используете Вы? Спасибо за ответ:)Kalerianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-86226217739699021542014-05-02T21:18:48.476+02:002014-05-02T21:18:48.476+02:00Татьяна, очень рада, что Вы вдохновились:-). А мен...Татьяна, очень рада, что Вы вдохновились:-). А меня еще вдохновляет в последнее время полезность жиров, которые в последние годы были загнаны в угол по несправедливости:-) Теперь их можно есть с чистой совестью!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04923169265175606578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731766269699842010.post-29660639151789308162014-05-02T13:06:49.528+02:002014-05-02T13:06:49.528+02:00Катерина, глядя на Вас, сегодня купила в магазине ...Катерина, глядя на Вас, сегодня купила в магазине льняное масло и грецкого ореха. Я сделала для себя открытие- какое вкусное масло грецкого ореха!!! я бы его ложкой ела!))) спасибо , Вам за это открытие!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06426054806706663876noreply@blogger.com